Marcelu Dvin

Atleta

Marcelu Dvin

“Desde que me converti vegetariano, parei de consumir qualquer produto de origem animal, incluindo proteínas e suplementos, porque nesse momento não tinha conhecimento de suplementos e proteínas de origem vegetal. Isso me deixava muito preocupado, porque sentia que meu corpo precisava de mais, mas não sabia o que fazer, ou o que consumir. A Bionetic e seus produtos tem um papel muito importante no meu desempenho, pude voltar a minha rotina normal de exercícios físicos, sem me sentir fatigado ou com pouca energia, que era o que vinha acontecendo. E o mais legal, é que o sabor dos produtos é bem superior aos sabores dos produtos de origem animal. Eu consumo Bionetic Nutrition todos os dias e recomendo.”

Musculação, Crossfit e Corrida.

Sommelier especializado em vinhos chilenos e latino-americanos, com formação na Escola de Sommeliers de Chile, Associação Brasileira de sommelier- ABS , possui certificado Wine and Spirits Education Trust Británico nivel 2. Embaixador da marca ( Bionetic) no chile, reside em Santiago, onde realiza experiências enogastronômicos para turistas brasileiros, também atua como sommelier no restaurante e vino bar Bocanàriz , eleito todos os anos entre as 10 melhores cartas de vinho do mundo pela revista británica Wine Spectator . Vegetariano a 4 anos, um dos seus maiores desafios como profissional, é a mudança de conceitos enogastronômicos pré-estabelecidos com a harmonização entre vinho e comida veggie.

#dp-social-icons-5c10011dac595-2184.social-icons a {border-color:#fa5264;}#dp-social-icons-5c10011dac595-2184.social-icons a:before {color:#fa5264;}